Снежная-снежная королева

Север… руки зимы...
Белой вьйюгой-прятались мы
Белым снегом…печаль замело
Всё что было!Словно ушло!

Я не помню!
Где-то я,где-то ты
В этом белом…
Белом царстве зимы
Она друга-я…
Ей не нужны слова
Она снежная-снежная…
Ко-ро-ле-ва…

Она была белая-белая!
И вся изо льда…
Она пела нежно-нежно так…
Как всегда
И снежинки бе-лые…
Слетали с её ресниц
И падали-падали…
Падали вниз…

Время…в снега как в песок…
Верить…я хотел,но не смог
В то что веря!Можно лето вернуть
Отражалась…в зрачках моих ртуть!

Серебром!!!
Обнимала меня…
Серебром!!!
Так жестоко любя
В сердце лёд…
И уже не вернуть…
Белым льдом!
Серебрилась как ртуть!..

Она была белая-белая!
И вся изо льда…
Она пела нежно-нежно так…
Как всегда
И снежинки бе-лые…
Слетали с её ресниц
И падали-падали…
Падали вниз…

Январь 2005


Рецензии