О прошлом

Я хочу обратить время вспять
И прожить день один, чтобы всё же
Повернуться к тебе и сказать:
Я люблю тебя, милый, тоже.
Чтоб обняться с тобой у окна
На глазах у всех, кто там был,
Чтобы счастье испить до дна
С тем, кто страстно меня полюбил.
Но я знаю, что встречусь с тобой,
Ты увидишь, что я изменилась.
Я была твоею судьбой,
Об которую счастье разбилось.


Рецензии