Посвещается... moment from life

Мы любим. Любим не замечая недостатков. Видя только хорошее.  Готовы ради любви на всё. На всё лишь бы он\а был\а рядом. Порой это глупо. Для нас любимый человек самый красивый. Милый. Нежный. Сладкий. Горячий. Единственный. Неповторимый. Других не принимаем. И никто нас не переубедит. Даже факты.
Обычный вечер. Она сидит дома. Слушает музыку. Думает о нём. Звонок. Телефон. Звонит какая-то знакомая. Они почти не знакомы. « С чего бы?». Обычный разговор. Привет, как дела, что нового. И тут «у меня к тебе разговор». Сердце стучит. Руки немеют. Знакомая всё знает. Но она хочет помочь. Она говорит о том, какой он. какой плохой, подлый, эгоист. Рассказывает историю. Историю о том как он с ней, со знакомой, поступил. А ты слушаешь и не веришь. Точнее веришь, но как будто не про него. Ты знаешь что он не такой. Сердце знает. «да он эгоист…» Говорит она и прощается со знакомой. Нет! Он не мог подставить. Наврать не мог. Он хороший. Милый. Такой весь правильный. Нет. Он не мог. А что если мог ? Ну, значит  так было надо. А ведь она слышала, что эта её знакомая тоже с ним была в неплохих отношениях. «Да он его любила !!! Эта самая знакомая вылезла из другого мира чтобы отнять его. Нет. Я не дам… Я знаю что они были вместе. Видимо что-то случилось. Нет…. Он не мог.» И она не верит…. не верит ничему. верит лишь ему, кто по телефону говорит ей ласковые слова, но гулять с ней не ходит. А потом она узнаёт, что он рассказал всё всё всё из того, что она ему рассказывала всем. И добавил «Она мне не нужна…Это всё шутка….а Она, дурочка, верит…». Тяжело ей было… Но он всё равно остался для неё самым-самым, только ей он уже не поможет….никто ей уже не поможет.


Рецензии