Вот оживает чей-то страх...

Вот оживает чей-то страх,
Вставая, рыщет взглядом,
Кого сожмет в своих зубах
И пропитает ядом...

Избрал меня он в этот раз.
Ломая мысли в крошку,
Он лгал мне взглядом моих глаз,
Играя в "понарошку"...

Я рвался из его зубов,
Рычал, себя ломая,
Но не сдержал неверных слов...
Борясь, не понимая...

Борясь с собой, с тем, что внутри
Сжималось и стонало...
И после что-то говорить
Казалось слишком мало...

Собой поломан и разбит,
Иду я, в мыслях роясь...
А где-то за спиной бежит
Моя хромая совесть...


Рецензии
Нет!
Если так пишешь, совесть не захромала.
Удач.

Гай Сын   26.01.2005 15:35     Заявить о нарушении
Будем на это надеяться...

Антон Казаков   26.01.2005 21:44   Заявить о нарушении