Дождь в лесу

Был дождь. Мы бродили по лесу
Пьянея от мокрых запахов
А сосенки юной порослью
Кружились вокруг и плакали.

   Потом костерок трепещущий
   Сушил мои пятки мокрые
   А сосенки, словно женщины
   Меня утешали вздохами.

А ночью врубались фарами
В таинственность леса черного
А сосны, как ведьмы старые
Молчали вслед, обреченные.


Рецензии