Не сыпь на раны больше соль

Совсем уж, видимо, забыла...
Ты мне немало насолила –
Не привыкать терпеть мне боль.
Не сыпь на раны больше соль!
А, может, цену набиваешь?
Особый статус повышаешь?
Но сколь бы ни был гордым вид,
Муж не одной любовью сыт!


Рецензии