Белые стены

Белые стены
Как утомительно
Можно иначе
Но вряд ли получится
На ваши призывы
Отвечу: «Идите вы…»
И если поймете –
Я буду признательна
Не лезьте в меня
Ничего не отыщете
От вас навсегда
Все спрятано
Спрятано…


Рецензии