Дождь..

Дождь. Ну что ж.
Вчера. Сегодня. Завтра.
Ты. Не ждешь.
Любовь. Прошла. Внезапно.
Я. Опять.
Слова. Признанья. Стоны.
Всё. Терять.
Нельзя. Пойми. Три слова.
Жить. Зачем.
Мечта. Осколки. Мусор.
Я. Не с чем.
Кровать. Подушка. Слезы.
Ты. Где ты?
Желанья. Снова. Душат.
Всё. Принять.
Три слова. Губят. Душу.
Кисть. Дрожит.
Ладонь. Рисует. Берег.
Кровь. Кипит.
Сжигает. Свои. Вены.
Я. Не Ты.
Вчера. Сегодня. Завтра.
Ты. Не Я.
Любовь. Прошла. Внезапно.


Рецензии