Я тебя наверняка не увижу больше

Я тебя наверняка не увижу больше…
Так хочу я… иначе невозможно.
Моя любовь..? это уже не важно.
Я погубила себя той весною…
Я оживила свою сказку,
Отведя тебе главную роль
Мы были счастливы….. О, Боже….!
Мой Happy End не удался
Наверное я слишком тебя любила..
Наверное я слишком тебя люблю.
Такая слишком любовь не приносит счастья.
Жаль только, я поняла это так поздно…
Две недели жизни на всю жизнь…
Достоевский писал об этом……
Я не верю весне. Она подарила мне тебя
На день рождения… а через год забрала..
Я не верю весне… и в любовь я теперь не верю.
Ты никогда не прочтешь этих строк
И никогда не полюбишь ЕЕ так, как меня… слишком
Просто слез уже нет… так, чтоб навзрыд…
Чтобы сразу легче.
Я слишком боялась тебя потерять,
Поэтому и слез нет…так, чтоб навзрыд…
Я буду счастлива в другой жизни,
Потому что там я тебя не узнаю
А ты, если узнаешь, уходи,
Уходи, ни разу не взглянув на меня…
Я тебя люблю сейчас… пусть это будет сказкой,
Еще одной моей сказкой, правда, уже без тебя…


Рецензии
а как же сложно жить сказкой...
и в каждом прохожем пытаться узнать ЕГО.....?!

Маленький Ангел   20.01.2005 20:55     Заявить о нарушении
Маленький Ангел, сказкой жить не сложно, просто не все понимают тебя, когда ты живешь в своем мире. а насчет каждого прохожего..ЕГО нет ни в одном прохожем, он один такой :)
спасибо :)

Врединка   21.01.2005 11:27   Заявить о нарушении