В письме к Эдику

…и полились вдруг слезы…утирая,
она продолжила писать письмо…
и зыбкость всех иллюзий понимая…
она Вам что-то сделает назло…
и встречи, может быть, увы, не будет…
не будет сил любить Вас как вчера…
она исчезнет, но на перекрестке судеб…
Вы знаете, она Вас так ждала…
---------------------------------------------------
Ну вот и все…письмо закончено…пора…
она наверно выпьет на ночь чаю…
потом взглянув на чуть опухшие глаза…
«от слез,» - подумает, и ляжет, засыпая…


Рецензии