Любовь. Не знаю..

Любовь. Не знаю. Почему?
Звезда. Не Я. Я не умру.
Дорога. Цель. Но не туда.
Трава. Замерзла. Ерунда.
Забыть. Возможно… Не Тебя!
Не Ты. Не Он. Не Я – Она.
Кольцо. Подарок. Ни к чему.
Фата. Невеста. Убегу.
Прости. Пойми. Не забывай.
Люблю Тебя. Не порицай.


Рецензии