Упасть. Не подняться...

Упасть. Не подняться.
Уйти? Никогда.
Заплакать? Напрасно.
Но все же слеза…
Пустынность сознанья,
Конечность мечты.
Сказать до свиданья
И тихо простить.
Когда ломит пальцы,
Взрывается кровь, -
Пожалуй не надо
Рождаться нам вновь.
Когда через линзы
Расколотых вен
Ты видишь капризы
Нервных систем,
Не думай, что мысли
Заводят в тупик
И крошатся жизни
В единственный миг.
Попробуй разрушить
Все, что рождено.
Попробуй вернуть,
Что вернуть не дано.
Попробуй за серостью
Пошлых витрин
Построить свой собственный
Внутренний мир.


Рецензии