На погосте

На погосте тишина
Сосны, ясени, осины
Я гуляю здесь одна
А вокруг одни могилы.
Я прийду к тебе в ночи
Только милый не кричи,
Полюби еще разочек
Мою участь облегчи...
Пусть сейчас я холодна
И не очень уж красива,
Но живою я была,
Мертвою не разлюбила.
Не шепчи слова молитв
Все равно ты их не знаешь,
Лучше душу полечи
Что мне надо? Угадаешь?
Я холодною такой
Прикоснусь к тебе рукой,
Ты глаза свои закроешь
Все, теперь ты только мой.
На погосте тишина
Сосны, ясени, осины
Как и прежде я одна
У твоей сижу могилы.


Рецензии