***

Ты остаёшься с пустою душою,
И обрываешь стремлений чреду.
Ты теперь зовёшь ошибкой злою
Жизнь свою, паря на ветру.

Себя не узнаёшь, будто чужая,
Внутренний голос был твой не прав.
Но как соврать, правды не зная?
О чём лгать, истины не знав?

Но ты находишь и бьёшься,
Как мотылёк летящий на стекло.
Для него оправдания не найдётся,
А цель – только там, где светло.

Пойди пойми тебя логично,
Наедине с собою ты ещё не одна.
Человек не знает Бога лично,
Ибо они не целое, они и не два.


Рецензии