Ее глаза блестят при каждой встрече...

Ее глаза блестят при каждой встрече,
И сердце так трепещется в груди!
В мечтах он руки ей кладет на плечи
И хочет рядом с ней всю жизнь идти!
Она так молода и так беспечна!
А он ее на счастье вдохновил…
Она восхищена им бесконечно,
Его никто так чисто не любил!
Он ей скорей отец, чем половина.
Такая пропасть между ними лет.
Но он ее единственный мужчина,
Оставивший в душе глубокий след…
Она живет лишь им и дни и ночи,
В иллюзии реальность превратив.
Но жизнь его ломать она не хочет,
Любовь умело в сердце затаив…
19.01.2005г.


Рецензии
Пусть этот блеск ее прекрасных глаз
Убьет его один раз наповал
За то, что он девчонке жизнь сломал

Андрей Гак   28.09.2006 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.