Порознь

Вы просто друг друга не слышите,
Молчите, кричите – не слышите.
Бежите, стоите – не слышите,
А порознь и не дышите!

Зовете ли, прочь ли гоните,
Терзаетесь и уходите,
Но так же упорно не слышите,
Хоть порознь и не дышите!

Вину не себе вменяете,
Обиды сложней прощаете.
Не слышите, нет, не слышите,
И порознь, порознь дышите!
11.12.2004


Рецензии