Я не верю в судьбу

Я не верю в судьбу: мне не за чем
Уповать на ее улыбки,
Но судьба невзирая шлет messages
О себе. Иногда и открытки.

И порой я считаю, что в русле я,
Колее своего одиночества.
Оттого и текут слова грустные,
В свой черед, ожидая пророчества.

Я мечтам предаюсь, и сторицей
Воздадутся мои ожидания.
С положеньем мириться-ссориться
Остается за обещание.

Алый парусник наваждением
Промелькнет, заскрипит калитка.
Жизнь идет... Я шлю сообщения
Для тебя. Иногда и открытки.

2003


Рецензии