Посмею

Закрой все двери, не впусти меня.
Закрой все окна, чтоб я не достучалась.
Закрой глаза, чтоб не увидел ты меня,
Чтоб никогда с тобою не осталась.
Чтоб не тревожил сердца робкий стук,
Чтоб не измучил вкус прикосновений,
Чтоб не запомнить откровений звук,
Чтоб не оставить оттиски забвений.

Припев:
Сбеги за солнце, сбеги за горизонт…
Сбеги с планеты зовущейся Землею…
Пусть ты наследник, пусть даже ты виконт
Останешься, не выживешь, посмею…

Да, купилась на твои упреки…
Да, купилась на твои следы…
Но не стану обивать твои пороги,
Зарабатывая на цветы…
Я не смела, даже вскользь, украдкой…
Обмануться, чтоб поверить вновь.
Я не стану для тебя разгадкой
Это моя кара – кровь за кровь!

Припев:
Сбеги за солнце, сбеги за горизонт…
Сбеги с планеты зовущейся Землею…
Пусть ты наследник, пусть даже ты виконт
Останешься, не выживешь, посмею…

Иллюзия прахом легла под ногами,
Как по осколкам нагими ступнями…
Запомни – не сломишь, и ранить не сможешь,
И снять с меня кожу тоже не сможешь!
Пусть я по клочьям себя собирала,
Не по тебе я, смогла, устояла…

Припев:
Сбеги за солнце, сбеги за горизонт…
Сбеги с планеты зовущейся Землею…
Пусть ты наследник, пусть даже ты виконт
Останешься, не выживешь, посмею…
01.10.2004 - 03.10.2004


Рецензии