не... на...

Не ответ на ответ.
Не вопрос на вопрос,
Просто что-то уже давно не всерьез.
Не любовь на любовь.
Не обман на обман,
Просто предан был кто-то,
А предан ты сам.

Припев:
Отзвуки слов заученных фраз
Усмешкой немой измучают нас.
Так убежденно, и так до конца
Меряем жизнь мы в размер подлеца.

Вздох через вздох.
Взгляд через взгляд.
Отказано в жизни,
«Строиться в ряд!»
Шаг через шаг.
Стон через стон.
Отказано в смерти,
«Покинуть загон!»

Припев:
Отзвуки слов заученных фраз
Усмешкой немой измучают нас.
Так убежденно, и так до конца
Меряем жизнь мы в размер подлеца.

Кулак за кулак.
Кинжал за кинжал,
До паранойи чуть-чуть не дожал.
Выстрел за выстрел.
Войной за войной,
Но следом за каждым незримый конвой.

Припев:
Отзвуки слов заученных фраз
Усмешкой немой измучают нас.
Так убежденно, и так до конца
Меряем жизнь мы в размер подлеца.
25.09.2004


Рецензии