Так понимают любовь

Багровеет кромка неба,
Где-то теплится очаг,
Что-то лязгнуло несмело,
Кто-то крикнул вгорячах.

Тихо скрипнет половица,
Эхом отзовется высь,
Но не смей, ты слышишь птица?
Надо мною вознестись.

Припев:
Я люблю, я ненавижу,
Я взлетаю, я тону,
Я всесильна, я бессильна,
Я в твоем плену.

Грохот полых ставней слышен,
Гулкий шепот в небесах.
Сам собой ты обездвижен,
Отказавшись сделать шаг.

Исступленье тоже выход.
Но для тех, кому назад.
Ты вперед, я за тобою,
Я на верх, ну а ты в ад.

Припев:
Я люблю, я ненавижу,
Я взлетаю, я тону,
Я всесильна, я бессильна,
Я в твоем плену.
15.05.2004


Рецензии