В обломках розовой мечты

я любовь придумала сама
и плачу за эту сказку болью.
ведь одинокая холодная зима
не может быть дурманящей любовью.

твой образ, выдумка моей больной любви,
меня преследует безлунными ночами,
а утром прошептав "ты меня жди!"
он улетает в стае с журавлями.

в обломках своей розовой мечты
пытаясь отыскать немного счастья
я вновь услышу шепот "подожди!
пускай поверят люди в нашу сказку!"

я буду ждать,он знает это сам
и весной вернётся с журавлями,
меня в мою же сказку заберёт
и поцелует нежными устами.


Рецензии
хм... "в обломках розовой мечты!"
классно... именно этой строчкой и надо было назвать стихотворенье.

Лео-Ликк   20.01.2005 20:44     Заявить о нарушении
спасибо! я подумаю насчет названия...

Лавлейс   21.01.2005 17:42   Заявить о нарушении