Маме

Есть ли у тебя человек, который услышит тебя, когда ты кричишь молча? Или когда ты забившись в угол, прячешься от всего на свете, не важно где… у себя дома или на краю земли… у него так защемит сердце и он поймет, что это тебе, тебе страшно и холодно… и для него не будет невозможным найти тебя, ему просто нужно найти тебя… и ничто не стане преградой, ведь обняв друг друга – вы все поняли, вы все уже давно поняли… вместе вы – сама жизнь…
08.08.2003


Рецензии