Слова

Слова… как мало слов для того, чтобы выразить чувства… как мало их бесконечное множество. Но все равно, ты берешь ручку и начинаешь писать… писать слова. Они порой очень красивы, произнося их, слышишь сочетание звуков, мелодия которых как свирель… но они лишь только слова…
07.07.2000


Рецензии