Танаис

Как прекрасен миг одиночества,
Как сильно блаженство его.
Я сказала: «Ваше высочество,
Только ты не спугни его.
Вдруг нарушав фразой нелепою
Его вечную тишину,
Ведь движенье ресниц незаметное,
Может грохотом стать для него».


Рецензии