Судьбы

как много разных судеб на земле:
любовь, свиданья, встречи и разлуки.
находят люди счастье и мечты,
испытывают боль, страданья, муки.

как часто ошибаются в друзьях,
поддержку у врагов своих находят
и позабыв пред смертью вечный страх
одиноко в ночи они бродят.

как верно нам давно заметил кто то,
что жизнь цветов поляна и болото...
сорвёш цветок и засосёт трясина,
а сверху лепестков зазеленеет тина.

как редко у людей любовь взаимна,
как часто не туда ведут пути.
как редко мы находим что искали,
но чаще нам не суждено найти. 


Рецензии