Сельская идиллия

Пронеслась гроза над моим селом,
Все вокруг дождем окропила.
Мы сидим у окошка с тобою вдвоем –
Ты меня на чай пригласила.
Я не франт и не щеголь – простой сталевар,
Нет костюма, фуфайки приличной.
Я принес самогонку – из сладостей вар:
Она будет покрепче "Столичной".
Я нарвал незабудок, анютиных глаз,
Завернул их в газету вчерашнюю…
А в подарок тебе приволок унитаз –
Не сидеть тебе больше на пашне.
Мы сидим у окошка с тобою вдвоем,
Я все ближе к тебе подвигаюсь.
Разговор у нас идет ни о чем,
Самогонкою я наливаюсь.
Вот рука моя, вздрогнув, легла на плечо,
Губы жаждут твоих поцелуев.
Прошептала ты жарко, что я дурачок,
Подурнее других обалдуев.
Вот рука моя, вздрогнув, коснулась бедра…
Ты влепила мне звонко пощечину.
Ты сказала, что мне еще рано туда.
Так позволь убедиться воочию.
Завалил я тебя на обеденный стол,
Разлетелась посуда со звоном…
И почти обнажил я свой вздыбленный кол,
Как вернулась мамаша с бидоном…
Пронеслась гроза над моим селом,
Все вокруг дождем окропила.
Я лежу нагой под твоим окном…
Твоя мама роет могилу.


Рецензии