Нет у военных пониманья!

Оригинальное произведение расположено по адресу:
http://www.stihi.ru/2003/12/05-381

МОРАЛЬНЫЙ ЭКСТАЗ...
автор: Ирэн Кауфман

ПАРОДИЯ

Сорвало башню как то раз
У проходящей мимо роты.
Спонтанно все вошли в экстаз,
Вот, понимаешь, обормоты!

Раздели взглядом догола
И виртуально поимели.
Я, в общем, против не была -
Пускай резвятся, в самом деле!

Я тоже, тело изогнув,
Морально удовлетворилась.
А рота замерла, вздохнув.
Как все прекрасно получилось!

Пришел наутро человек -
Нет у военных пониманья! -
Вручил из прачечной мне чек
За стирку обмундированья.


Рецензии
просто блеск!

Ильяс Кадыров   14.11.2014 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.