Простите, а как же педагоги? интервью с уполномоченным

- О! ПЕДАГОГИ В НАШЕ ВРЕМЯ
ДЛЯ ГОСУДАРСТВА ЭТО-БРЕМЯ.
И Я СКАЖУ ВАМ,НОША ЭТА
ТАК НЕПОДЪЁМНА ДЛЯ БЮДЖЕТА,
ЧТО ДАЖЕ ВПОРУ НАДОРВАТЬСЯ.
-(ЧТОБ НА ТРИБУНЕ КРАСОВАТЬСЯ,
ДОЛЖНА ПРЕД ВАМИ ИЗВИНИТЬСЯ,
И,ВПРЯМЬ, НЕ СТОИЛО УЧИТЬСЯ.)


Рецензии