Тени

Тишина... и всё погасло
Ни одного огня кругом
Вдруг с фонаря упало масло
При лунном свете голубом

Но под моим окном раздался шёпот
То тени собралися под луной
Едва-ли слышный тихий топот
Поговорить пришли как-будто бы со мной

Но я не мог ни слова проронить
Послушать я хотел их речи
Быть может мне помогут что то изменить
В моей судьбе в такой чудесный вечер

Но не расслышал я их голос
Не разобрал я буквы ни одной
Лишь шёпот тех гостей под вечер
Которые пришли поговорить со мной

Наверно что то посоветовать хотели
Как дальше жить что дальше говорить
Но шум машины старой и метели
Сумели все советы заглушить

Но вдруг послышалось мне где то
"Ты должен делать дальше..." Что?!
Кричал я умоляя за советом
Но луч зари ударил мне в лицо!


Рецензии
Никогда не ищите совета, не просите его.... делайте так как подстказывает внутренний голос, а что будет потом.... вот потос и разберёмся!

Нафаня-Сибирь   19.01.2005 11:37     Заявить о нарушении