И в мире полном надежды...

И в мире, полном надежды,
Белее нет под ногами мусора…
Чем снег, холодный и нежный,
Чем воздух свежий, утренний…
Зима так красива безбрежно,
Но мёрзнут одетые люди…
И мне не сравнится грешной
С невинностью этой сути…
Проглотила пару снежинок…
И осталась сыта…
Я всегда любила зиму,
Но не тебя…


Рецензии