Отрекусь от всего!!!

Отрекусь от всего
Просветлился чтоб разум
Перейду на воду и хлеб
……………………………..
мысли старые прочь
вы ото зла
в череп новые веянья
в них доброта
заколочу свои двери
крест на крест двумя досками
вгоню в них по самые шляпки
то, что зовётся гвоздями
обои прочь со стен
сорву и выброшу в окно
да песни, что любил так петь
заглушу "новой волной"
не пущу никого
кто мешает в себе разобраться
не прорвётесь ко мне
чего уж стараться
на погибель мне
вы посланы злым
лучше уж сойти с ума
чем отдать душу им
отрекусь от всего
просветлился чтоб разум
бьётся голубь в окно
это веры в добро посланник …


Рецензии