Дождь

Так вот всю свою жизнь пропускаешь вперёд...
Отдавая отчёт в том, что время не ждёт.
Тихо дышишь на всех с голубой высоты,
С грустью смотришь, как мимо проплывают мечты...

Ты не можешь до них дотянуться. Схватить!
Еле слышно подумать - кислород перекрыт.
Всё, что было так близко, где-то в глубине...
Всё беспечно разрушено и развеяно вне...

Тихо волосы по ветру развевают дожди.
Ты не ждёшь и не ищешь, ты бросаешься вниз.
Снова ночь, ты проснулась, ты не ищешь, но ждёшь...
Ты лежишь, ты боишься. Тихо в улицы - дождь.

18.01.05.


Рецензии