ЛЁД

Мне каждая снежинка снега дорога,
А льдинок в груди нисколько не жалко…
Их можно дыханием солнечного дня,
Их можно рассветом на двоих…
Растопить, расплавить, не дать выжить,
Чтоб дорогу позабыл кристальный гнёт
В моё сердце. Проще ненавидеть,
Чем топить внутри меня лёд!


Рецензии