Вечной музыки...

Как опасны эти ноты –
Ноты полного покоя
НесказАнных безразличий.
Умирать я буду стоя

Лет не так, чтоб через двести.
Эти строки будут вечны
Музыкой седого счастья
Мой минорный путь помечен.

Как прекрасны эти ноты,
И любовь, и радость судеб.
Но…хотя бы раз сфальшивил –
Маски. Занавес…Забудем.

Удовольствия крещендо –
Голос льётся, сердце млеет.
Я остался б здесь на вечно, но…
Петь никто так не умеет,

Как свобода, ветер, небо –
Не за этим ли стремленья?
За любовью. Рядом с нами –
Вечной музыки теченье.


Рецензии
Пусть будет Музыка!

Николай Васильев   26.06.2005 16:53     Заявить о нарушении
Маэстро, Музыку!!! :)

Спасибо, Николай.

Около Меня   27.06.2005 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.