Записки известной, старой Актрисы

***Записки  известной, «старой» Актрисы.***

Я гляжусь издалека,
Дурой романтической.
Околдую мужика,
Властью демонической.
Всем известен образ мой.
- Очень, героический.
Предложили быть нагой,
В сцене, эротической.

Режиссеры набежали,
Взглядом раздевали, все.
Предлагали,… трали – вали,
Хоть на взлетной полосе.

Я снималась много раз,
Отдавалась высоко.
Не нашелся ловелас,
Чтобы взять меня легко.

Каскадер ко мне ползет,
Дело очень сложное,
Может парню повезет,
Сделать, невозможное.

Каскадер, ПО мне ползет,
Парень ностальгический.
А герой меня найдет,
Лишь эпизодически.

А на пробах я сказала:
«Одного героя мало!»
Попрошу не верить слуху,
Что хотела групповуху.

От экстаза вся дрожу,
С миной истерической.
Дайте повод, я рожу,…
Факт Вам исторический.

Ах, какие депутаты,
Хороводились со мной
Показали все,… мандаты.
Я для них, как геморрой.

С факелом я день, и ночь.
Я у выхода,…- и входа.
Вспомнили? – Спешу помочь!
Как зовут, меня? – СВОБОДА!!!


Рецензии