Мне панически не хватает воздуха...

Мне панически не хватает воздуха,
Недосказанность каждого дня
Ничего, кроме громкого хохота…
Ничего во мне нет от тебя.
Не люблю, когда мы расстаёмся,
Мне неласковым утренний свет
В твои окна… Ведь всё несерьёзно,
Потому и меня рядом нет.
Мне своих, без чужих чьих-то прочих
До конца начавшегося столетия…
Моя грусть в глазах не от боли,
А от чего-то бесчеловечного,
Что внутри глубоко запряталось,
Что не видно… И я не пущу
Заглянуть в свою самую милую…
Я назло свои ноги сожму.


Рецензии
Правильно, а то последний воздух выйдет.

Граф Шувалов   19.01.2005 10:15     Заявить о нарушении
Граф, не ожидала...

Наталья Либерти   19.01.2005 11:07   Заявить о нарушении