Пусть Любовь останется загадкой

Я тебя по-прежнему люблю,
И в Любви моей все больше смысла
Я тебя почти боготворю,
И Любовь моя уже без эгоизма.

Пусть Любовь останется загадкой
Разгадать какую жизни мало,
Сердца струны теребит украдкой
Или тихо рядом спит под одеялом.

Пускай зимними суровыми ночами
Пролетит Любовь над снегопадом,
И окутает тебя цветными снами,
Тихо-тихо приземлившись рядом.

И калачиком свернувшись незаметно
У твоих уставших за день ножек
Снимет с них усталось словно ветром
И в Любовь поверить вновь поможет.


Рецензии