Пятница

Пятница. (6)

Уж вечер, солнце с неба катится,
На землю падает от леса тень.
Конец недели, значит пятница,
У нас с тобою банный день.

Ты разливала в чашки с видом скромным,
О чём-то о своём наверно думала.
Напротив я сидел с таким огромным.
(Огромным в смысле чувством юмора.)

А дух парной ковром по полкам стелится,
И я тебя коснувшись невзначай,
Сидел краснел, совсем как красна девица.
Потом мы долго пили «майский» чай.

Захаров Н.И.


Рецензии
(Огромным в смысле чувством юмора.)
Даже не преувеличил ничуть! :))

Ольга Христолюбова   31.03.2008 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.