Баня два

Банная благодать.

Ты прости меня, Любаня,
Но суббота подошла.
У меня сегодня баня,
Значит по боку дела.

Я так ждал конца недели,
Дни тянулись не спеша.
Зуд какой-то, тяжесть в теле,
Просит праздника душа.

Я ольховые поленья
Если мало подколю
И до красного каленья
В печке камни раскалю.

Буду париться безбожно!
Знай себе, гоняй пары!
Только надо осторожно,
Не ошпарить бы шары.

У парильщика понятен
Принцип – парься не халтурь,
Бей себя до красных пятен,
Выгоняй из тела дурь!

Я на каменку кидаю
Эвкалиптовый настой,
На пологе плавлюсь, таю,
Скоро буду весь пустой.

Бью по телу как булавой,
Не жалеючи боков,
Бью и левой , бью и правой,
До полос и синяков.

Уши скручивает, сводит,
Ну почти что в трубку аж!
Вот он! Вот уже подходит
Миг блаженства и кураж!

В голове из мыслей каша,
Чуть от счастья не валюсь.
Заходи ко мне Любаша,
Я с тобою поделюсь!

Заходи, чего зеваешь?
Ах, моя ты красота!
И зачем ты прикрываешь
Все интимные места?!

Это баня, а не «порно»!
Руковицею прикрыв,
Я гашу в себе упорно
Эротический порыв.

Я до нежностей не падкий,
Но боюсь не устою,
Дай потрогать на лопатке
Мушку-родинку твою!

По спине моей мурашки,
Не могу собой владеть,
Дай прикрою «чебурашку»
Чтоб случайно не задеть.

Лёгким веником дубовым
Налуплю до красноты,
Будет тело чистым, новым,
Ну попарь меня и ты.

Ах, моя ты неумеха,
Кто ж так парит? Погоди!
Я лежу, давлюсь от смеха,
Счастье рвётся из груди.

Вижу, вижу, ты устала,
Охланись и посиди.
И меня ты укатала,
Что там будет впереди?

Будет чай, а может пиво,
Разговор до ночи аж,
А потом неторопливый
Эротический массаж.

А чего же ты хотела?
Всё понятно и ежу.
Пододвинь - ка части тела
Я с тобою полежу.

Ни к чему нам ванны эти,
К бане мы со всей душой,
К ней приучены и дети,
Это тоже плюс большой.

Кто ж такой момент упустит?
Чисто, жарко, благодать!
Мы нашли их не в капусте,
В бане! Воли не видать!

Захаров Н.И.


Рецензии
УХ-х-х, как задорно! :)

Абсолют   18.02.2012 20:08     Заявить о нарушении
Представляешь? Хотел рассказать коротко, он-нет..не умею...Обожаю эту процедуру - баня.Ритуал, я бы так сказал...Кто про что, а...Ну, есть ещё пару стихов про это. СПАСИБО большое что не пропустила этот стих!! Правда...

Николай Захаров   19.02.2012 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.