Берёзы

Милые берёзы,
Вам золото идёт,
Но не помогут слёзы -
Всё это упадёт.

И будет злиться ветер,
Листочками крутя.
Они как будто пепел
Осеннего костра.

Прошу, берёзы, милые,
Храните свой убор!
Любой волшебной силою.
Хотя бы до тех пор,

Пока ещё октябрь,
Пока ещё тепло.
Ведь мало - лишь сентябрь
Так с вами хорошо!


Рецензии