Всё, кажется, так просто...

Всё, кажется, так просто,
Но Вам сказать я не могу,
Что Вы мне нравитесь, возможно,
Что Вас почти уже люблю.

Но нет, любить Вас, как мужчину,
Увы, я права не имею.
Любовь к учителю, у кумиру -
Лишь это чувство я лелею.

Я так хочу, чтоб Вы узнали,
О чувствах этих о моих;
Чтобы на много лет связали
Узы дружбы нас двоих.

Но нет, такое невозможно,
И это лишь мои мечты.
Преподаватель и студентка можно,
Но не друзья на "ты".


Рецензии