без названия

Глаза...такие добрые. В сторону.
Слова такие нежные. Мимо.
Нас так много. РазделИсь поровну,
Одинаково для меня милый.
Я не хочу тебя у всех требовать.
Здесь просто буду ждать... около.
Ты выбирай: казнить или миловать...
Торопись, думать некогда. ХОЛОДНО!


Рецензии
Красиво!

Клая   06.02.2005 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.