4

Беги, беги… ищи свой сон.
Ты как всегда Ей окружен,
И молча лезешь на рожон.
Ты глуп, увы, и ты смешон.

Она.. легка, как пыль, светла,
Тебя убила не со зла,
Так получалось:  ночь темна –
Почти чернильная слеза.

А как забавен был твой путь!
И как честна  больная суть,
В которой мир - хмельная муть.
Так поскорее все забудь.


Рецензии