Моей жизни. Посвящение

Бей равнодушием,
Бей одиночеством,
Бей роковым,
судьбоносным пророчеством.
Смейся в лицо,
отравляй мою душу
мыслью-ядом:
«Никто мне не нужен».
Пользуйся правом
Рожденья – Убийства,
Но веруй, прощай
И люби бескорыстно.
Стань моим именем,
Стань моим зодчеством,
Целью, пустынею,
Вечностью, творчеством...


Рецензии
Как кислорода глоток.

Борис Пастернах   22.01.2005 03:25     Заявить о нарушении