Сакраментальное

Алою водой пополнятся
Реки нашей безрассудности,
И венками перекроются
Сточные канавы юности.


Сокрой меня, сохрани меня,
Душу мою, столетиями вызревавшую, -
Вызревшую, не дай сломать, растоптать
Секундным порывам.
Тайное оставь тайным:
Явное - одна   суетность.
Данное да будет данью,
Малою, вселенской мудрости.


Рецензии