Сказка

Мне хочется взять в руки карандаш и на чистой странице нарисовать солнце, огромное, с веснушками, широко улыбающееся маленькой девочке, которая стоит на берегу моря, самого синего, какое только есть на свете, самого тёплого, и с беззаботным видом рассматривает причудливые камни, красующиеся у её маленьких ножек. Собственно говоря, её гораздо больше привлекает их блеск, который усиливается после каждого отката волны, словно это вовсе не простые камни, а волшебные, прямо из сказок, или ещё вероятнее – много-много леденцов, рассыпанных с утра добрым волшебником. Мне хочется быть этой девочкой, над головой которой светит ласковое солнце и нежно обнимает её своими лучами, её приветствует небо, на котором нет ни облачка, а у берега ждёт белый парусник, и он обязательно унесёт её в страну вечного счастья.


Рецензии
да будет так!
Любви прекрасной мечтающей душе!
Наташа :о)

Наташа Маршева   19.02.2005 00:32     Заявить о нарушении