Опять сквозь дым земных забот...

***
Опять сквозь дым земных забот
Я света божьего не вижу,
Опять в аду людских страстей
Всем сердцем я люблю и ненавижу.

Опять в безумии своём
Я отвергаю Господа твердыни
И отдаю себя во власть
Всеразрушающей гордыни.

19.01.1997 г.


Рецензии