До и после

ДО:
Я мечтаю лишь о нём,
Устремляюсь в высоту,
Море мерию ковшом,
Верю, что переплыву...


ПОСЛЕ:

Камнем в воду,
Залпом в небо
И дробинками на землю
Я рассыпалась...и вера.
Он – остался,
Я – исчезла.


Рецензии