Реанимируя чувство

Не увидишь, не оценишь,
Раз не понял –
Нет надежды разбудить. 
К сердцу я взывать устала.
Кровь всю веру растеряла: 

Легче застыть.
Легче забыть. 
Легче не быть.             
    
А я –
Всё не верю. 
Нет, не верю!
Ледяные руки грею
Твои…
И дыханье – часто-часто…        
Мысль сбивается – напрасно –         (

Нет любви… (
Если бы мы…               
Если бы ты…

Холод красноречив. (


Рецензии