мне было не легко...

МНЕ БЫЛО НЕ ЛЕГКО СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ТВОИ
СКАЗАТЬ СЕБЕ, ЧТО ТЫ ОНА И ЕСТЬ
КОТОРАЯ ПРИХОДИТ И МОЛЧИТ…
ТЫ ДУМАЕШЬ СЕЙЧАС ЧТО ЭТО ВЗВЕСЬ?
ЧТО КОНЧИЛСЯ ТОТ СОН ИЗ ЛЕПЕСТКОВ ВЕСНЫ
И ЧТО КОМЕТА ТА, ЛИШЬ ИЗО ЛЬДА И ЖЕСТИ 
ВЕДЬ У ТЕБЯ СВОИ СКИТАНЬЯ ПОД ЛУНОЙ
У КАЖДОГО СВОЯ ЛУНА … МОЯ НА ПРЕЖНЕМ МЕСТЕ
МНЕ БЫЛО НЕ ЛЕГКО…
НАДЕЮСЬ ЧТО ТЕБЕ НАМНОГО ЛЕГЧЕ
И ЗНАЙ ТЫ ВСЁ ЕЩЕ СО МНОЙ
ПУСКАЙ НЕ ЗДЕСЬ И НЕ СЕЙЧАС, НО ВЕДЬ ВЕСНА БЕЗБРЕЖНА.


Рецензии